Das Lokal

Schon der Name gibt die Philosophie preis, die Fritz Tösch mit seinem Restaurant seit dem Jahr 1988 Jahren verfolgt.

Ständig ein Zugabe zugunsten der Gäste. Sei es die Auswahl der erstklassigen Produkte, die liebevoll und fachmännisch von einem eingespielten Team für den Gast arrangiert werden.

Großer Wert wird auf saisonale, heimische Produkte gelegt, die in der italienisch inspirierten Küchenlinie ihre Harmonie findet. Das da Capo ist ein Restaurant für alle Tage und erweitert die großzügige Speisekarte immer wieder mit neuen Spezialitäten. Ein großer Weinkeller mit vielen italienischen, aber auch lokalen Winzern erfreut das Herz der Weinliebhaber.

Das Team der da Capo freut sich auf Ihren Besuch!

Dacapo Spaghetti

Mittagsmenü

FREITAG

 Bouillon mit Einlage

&

Gebratenes Schollenfilet mit
Erdäpfelpüree und Spargel

oder

Penne mit Gemüsesugo
& kleiner Salat vom Buffet

&

Dessert

 

€ 7,90

 

wochenempfehlung 

spargelcremesuppe - blätterteigstangerl

knuspriges schafkäsetascherl - paradeischutney - blattsalat

cesar salat mit anchovis, hühnerbrust und grana

spargel - nudeln - gebackener tofu

frische pfahlmuscheln - rieslingsud

calamari - zucchini - paradeiser - safranrisotto

seewinkler sandriegelspargel - rohschinken

  - räucherlachs

  - bröselbutter

nougatparfait - grießknöderl

 

 

 

vorspeisen

san daniele rohschinken
mit warmem ofenbrot und Melone (a,c,g,h)

carpaccio vom rinderfilet
mit basilikumpesto (g,h)

gebratener ziegenkäse im speckmantel
mit erdäpfel-vogerlsalat ( g,m,l,h)

backhendlsalat
mit hühnerbrust und leber (a,c,g,h)

vorspeisenteller da capo
(b,d,g,l,r,h)

salat verena
mit thunfisch, oliven und schafkäse (m,d,g)

 

 

Suppen

minestrone (a,d,l,g)

fischsuppe mit muscheln und safran (a,b,d,g,c,l,o,r)

klare rindsuppe mit frittaten (a,c,g,l)

zuppa pavese mit ei, weißbrot und parmesan ( a,c,g,l)

Pasta

hausgemachte erdäpfelgnocchi
mit wildwurst,chili, getrocknete Tomaten (a,c,l,g,o)

feine nudeln mit riesengarnelen ( a,c,b,g,l,o)

lasagne al forno (a,c,l,o,g)

spaghetti/penne
bolognese (a,c,l,o)
carbonara (a,c,g)
arrabbiata (a,c,l,o)

spinatnockerl mit schinken und käsegratin (a,c,g)

bunte nudeln mit meeresfrüchten (a,c,g,l,b,r)

tortellini - ricottafülle - gorgonzolacreme (a,c,g)

schwammerlrisotto - pak choi - grana ( o,g,h)


pizza

      alle pizzen (a,c,g) werden mit käse (g) und tomaten zubereitet

1    marinara                                   tomaten, käse, basilikum
2    margherita                                tomaten, käse, oregano
3    julieta                                       paprika, mais
4    carciofi                                     artischoken
5    romana                                     Sardellen (d)
6    funghi                                       champignons
7    cardinale                                   schinken
8    giovanni                                    speckscheiben, paprika
   al´tonno                                   thunfisch, zwiebel (d)
10  inferno                                      schinken, salami, pfefferoni, Sardellen (d)
11  del´ortolano                             gemüse, basilikum
12  quattro stagioni                        schinken, artischoken, champignons
13  capricciosa                                schinken, sardellen, champignons, Oliven (d)
14  salami                                       salami
15  frutti di mare                            Meeresfrüchte (b,r)
16  calzone                                     die geschlossene, schinken, champignons
17  sorrentina                                 schinken, champignons, paprika, artischoken, zwiebel
18  da capo                                     schweinslendchen, gemüse
19  rusticana                                   knoblauchwurst, speck, ei, Pfefferoni (c)
20  per familia                                zutaten nach wahl
21  riviera                                       schinken, champignons
22  mama lucia                               schinken, ananas
23  mario                                        schafkäse, ei, zwiebel, Oliven (g,c)
24  quattro formaggi                      vier käsesorten (g)
25  papageno                                  blattspinat, geflügelfleisch, nüsse (h)
26  insalata misti                           pizzaboden mit salaten, dressing
27  al capone                                  fleischsauce, paprika, mais (l)
28  toscana                                     mozzarella, Zucchini (g)
29  commissario                             rohschinken, zucchini, melanzani
30  padrone                                    gebeizter lachs, tomatenstücke, mozzarella, Rucola (d)

 

 

 

Fischgerichte

gebackene tintenfischringe
mit knoblauchsauce und salat vom buffet (a,r,g)

gegrillte süß-und salzwasserfische
auf Blattsalaten (b,d,a,l,h)

gebratenes filet vom branzino
auf toskanischem gemüse-erdäpfelgröstl (a,d,g)

skipper da capo
riesengarnelen und fischvariation auf rucola-risotto (a,d,g,b,l)

Fleischgerichte

piccata milanaise
gebackene schweinsmedaillons - tomaten-spaghetti (a,c,g,l)

gefülltes hühnerbrüstchen
- frischen nudeln - frascaticreme (a,c,g,l,o)

überbackene schweinsrückenrose
- paradeispenne (a,c,g,l,o)

schnitte vom jungstierrücken
- rosmarinkruste - erdäpfelgratin (l,g)

medallion vom milchlammrücken -  balsamicolinsen - grießschnitte  (a,c,g,l,o)

Dessert

tira mi su mit fruchtsaucen (a,c,g)

überbackene topfenpalatschinke
mit beerenragout (a,c,g)

helles und dunkles schokoladmousse (c,g)

 

dessertvariation da capo (a,c,g,h,o)

käseteller (g,h)

Partyservice

Wir organisieren Ihnen auch gerne Ihr Fest zu Hause.

Sei es eine kleine Party, Ihre Firmenfeier oder ein exklusives Familienfest,... von einfachen belegten Broten bis zum Gourmet-Menü mit Personal und Geschirr! Rufen Sie uns an wir informieren und beraten Sie gerne.

Zum Mitnehmen

Ganz gemütlich für zuhause bestellen!

Gerne können Sie unsere Speisen auch telefonisch bestellen und kurze Zeit darauf mitnehmen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!