Essen

Regionalität soweit der Gaumen schmeckt. Fritz Tösch, Patron und Küchenchef in Personalunion, vertraut auf die hohe Qualität der Produkte der Region. Die Stars der Küche sind Schweinefleisch vom „Pannonischen Mangalitza“, Rindfleisch vom „Steppenrind“ aus der „Genuss-Region Nationalpark Neusiedlersee-Seewinkel“, Gemüse von der „Genuss-Region Seewinkler Gemüse“ und Fische aus dem in unmittelbarer Nähe befindlichen Neusiedlersee. Ein wahrer Feinschmeckerpool, der es erlaubt traditionelle österreichische Küche, innovativ und kreativ auf haubengekröntem Niveau zu interpretieren. Guten Appetit!

Fritz Tösch´s philosophy: innovative,creative and careful preparation of traditional cuisine with regional products of high quality

Unsere Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

 

glaciertes kalbsbries € 12.80
& grüner spargel (a,c,g,m)

seesaiblingsfilet € 11.80
& avocado (a,g,l)

gebackenes bio-ei € 9.80
& schaftstopfennockerl (a,c,d,g)

der frühlingssalat  € 9.80
& mangalizaschinken  (a,c,h,m)

tatar vom graurind € 13.80
& gebratene Garnele (a,b,c,d,g)

dreierlei von der gänseleber € 14.60
& butterbrioche, quitten (a,c,g,o)

klare tafelspitzsuppe € 4.50
& gemüse, nudeln (a,c,l)

suppe von neusiedlersee-fischen € 6.60
& tarhonya (a,c,d,g,l)

cremesuppe vom spargel € 5.40
& frischkäsecrostini (a,c,g,l)

 

Vegetarische Gerichte

cremige spinatnudeln € 11.50
& ziegenkäse (a,c,d,g)

gebackener grünspargel € 11.50
& brennesselpüree (a,c,d,g)

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptspeisen

wiener schnitzel € 11.80
& erdäpfel-vogerlsalat (a,c,g,h,m,o)

bratl vom spanferkel € 14.50
& chilikraut, grammelknöderl  (a,c,g,m,o)  

tafelspitz vom heubeiser € 16.80
& rahmgemüse, apfelkren (a,c,f,g,l,m,o)

neusiedlersee zanderfilet € 25.60
& seewinkler erdknollen (a,d,g,l)

wildfang-wels € 25.60
& pak choi, pinienkerne (a,d,g,l)    

rosa angusrücken € 24.80
& frühlingszwiebelragout (a,c,g,l)

glacierte perlhuhnbrust € 24.50
& rhabarber cous-cous (a,c,g,l,m)

hirschkalbsfilet € 26.90
& pfeffererdbeeren, topfenstrudel (a,c,g,l)

Nachspeisen

nougat-karamelrolle € 7.00
& rhabarber, sorbet

fünf elemente der schokolade € 7.00

nyikospark-cremeschnitte  € 6.50
& beerenragout

blutorangen-sauerrahmmousse € 7.00
&weiße schokolade, grüntee-eis

eiskaffe arabica € 5.90
& haselnussgebäck

karamelisierter grießschmarr´n € 7.00
& apfel-ingwerkompott

drei sorbets € 6.50
& drei früchte

parkbecher € 5.90
& fruchteis, früchte, joghurt

 

Beim Fischen

DIE NYIKOSPARK GENUSS-SAFARI

Gehen Sie mit uns auf die Jagd des guten Geschmacks. Dass das Gute im Burgenland oft so nah liegt – davon will Sie Patron & Küchenchef Fritz Tösch höchstpersönlich überzeugen. Gemeinsam besuchen wir jene Orte & Produzenten, die mit Ihren Top-Produkten sich auch für die hervorragende Qualität der Nyikospark-Gerichte mitverantwortlich zeichnen.

Nach einem kleinen Gabelfrühstück beim Ausgangspunkt im Landgasthaus Nyikospark führt der Weg zu fünf ausgewählten lokalen Betrieben, die je nach Safari-Thema variieren, sowie einem Top-Winzer mit Weindegustation. Krönender Abschluss des kulinarischen Genießer-Tages ist ein 4-Gang-Menü mit Weinbegleitung – natürlich im Nyikospark.

Genuss-Safari

Wir freuen uns auf ihre Anmeldung

Unsere Menüs

Täglich und ganz speziell donnerstags verwöhnen wir Sie gerne mit unseren saisonal inspirierten Menüs – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

  •  
  •   
  • UNSERE MENÜS FINDEN SIE
    STETS AKTUELL AUF UNSERER
    FACEBOOK-PAGE!

Jeden Donnerstag

 

Pannonische Koststücke -
8 Gänge in 4 Tranchen serviert
mit Weinbegleitung

 

Preis pro Person € 45,-