BUON APPETITO!

Mediterrane Küche mit
pannonischen Produkten

Speisen

 

neue Öffnungszeiten!



Freitag bis Dienstag 10.00-23.00 Uhr

 Mittwoch und Donnerstag  Ruhetag!!!

 

 

 

Mittagsmenü für Freitag 13.12.2019


Polenta-Lauchcremesuppe

  

 

 **

 

 Gebackene Karpfenfilets

 mit Mayonnaisesalat

 

 oder

 

 Gansl-Risotto mit Rucola,Grana

  und kleinem Salat vom Buffet

 

-

Tiramisu

 

 

 

 

 

    € 9.40


TAGESEMPFEHLUNGEN 

Warmer Zwetschkenlikör mit Zimtobers

Holunderblütensirup mit Sekt aufgefüllt

Ganslleber im eigenen Fett

schwarze Nuss, Quitten,Hausbrottoast

Sellerie-Maroni-Cremesuppe 

mit Zimtstangerl 

Knusprige Schafkäsetascherl
Herbstsalat, Paradeiserchuttney

Tagliatelle in Kürbiscreme

mit gebackener Ziegenkäse

Miesmuscheln im Rieslingsud  

mit Oliven-Focaccia

Gefüllte Fasanbrust in Speckmantel

Dörrzwetschken,Kohlsprosen Polenta

Warmer Schokoladeauflauf

Amarettokirschen,Vanilleeis


VORSPEISEN

San Daniele Rohschinken
mit warmem Ofenbrot und Melone (A, C, G, H)

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Basilikumpesto (G, H)

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel
mit Erdäpfel-Vogerlsalat (G, M, L, H)

Backhendlsalat
mit Hühnerbrust, Leber, Salate (A, C, G, H)

Mozzarella mit Tomate , Basilikum (M,  G, L,  H)

Salat Verena
mit Thunfisch, Oliven und Schafkäse (M, D, G)


SUPPEN

Minestrone
italienische Gemüsesuppe (A, C, L, G)

Fischsuppe
mit Muscheln und Safran (A, B, D, G, C, L, O, R)

Klare Rindsuppe
mit Frittaten (A, C, G, L)

Zuppa Pavese
mit Ei, Weißbrot und Parmesan (A, C, G, L)


FLEISCHGERICHTE

Piccata Milanaise
gebackene Schweinsmedaillons - Tomaten-Champignon-Sauce, Spaghetti (A, C, G, L)

Kukuruz-Hendlbrust
Pestonudeln (A, C, G, L, O)

Schnitte vom Jungstierrücken
Käsegratin ,Gefüllte Melanzani (A, C, O, L, G)

Wiener Schnitzel
Erdäpfel-Vogerlsalat (A, C, G, O)

 

 

 

PIZZA

Alle Pizzen (A, C, G) werden mit Käse (G) und Tomaten zubereitet

Marinara
Tomaten, Käse, Basilikum

Margherita
Tomaten, Käse, Oregano

3 Julieta
Paprika, Mais

4 Carciofi
Artischoken

5 Romana
Sardellen (D)

6 Funghi
Champignons

7 Cardinale
Schinken

8 Giovanni
Speckscheiben, Paprika

9 Al´Tonno
Thunfisch, Zwiebel (D)

10 Inferno
Schinken, Salami, Pfefferoni, Sardellen (D)

11 Del´Ortolano
Gemüse, Basilikum

12 Quattro Stagioni
Schinken, Artischoken, Champignons

13 Capricciosa
Schinken, Sardellen, Champignons, Oliven (D)

14 Salami
Salami

15 Frutti di Mare
Meeresfrüchte (B, R)

16 Calzone
die Geschlossene, Schinken, Champignons

17 Sorrentina
Schinken, Champignons, Paprika, Artischoken, Zwiebel

18 Da Capo
Schweinslendchen, Gemüse

19 Rusticana
Knoblauchwurst, Speck, Ei, Pfefferoni (C)

20 Per Familia
Zutaten nach Wahl

21 Riviera
Schinken, Champignons

22 Mama Lucia
Schinken, Ananas

23 Mario
Schafkäse, Ei, Zwiebel, Oliven (G, C)

24 Quattro Formaggi
vier Käsesorten (G)

25 Papageno
Blattspinat, Geflügelfleisch, Nüsse (H)

26 Insalata Misti
Pizzaboden mit Salaten, Dressing

27 Al Capone
Fleischsauce, Paprika, Mais (L)

28 Toscana
Mozzarella, Zucchini (G)

29 Commissario
Rohschinken, Zucchini, Melanzani

30 Padrone
gebeizter Lachs, Tomatenstücke, Mozzarella, Rucola (D)

PASTA

Hausgemachte Erdäpfelgnocchi
Ofenparadeiser,junger Spinat,braune Butter (A, C, L, G, O)

Feine Nudeln - Riesengarnelen
 Knoblauch-Kräutersauce (A, C, B, G, L, O)

Lasagne al forno (A, C, L, O, G)

Spaghetti/Penne
Bolognese (A, C, L, O)

Spaghetti/Penne
Carbonara (A, C, G)

Spaghetti/Penne
Arrabbiata (A, C, L, O)

Spinatnockerl
mit Schinken und Käsegratin (A, C, G)

Bunte Nudeln
mit Meeresfrüchten (A, C, G, L, B, R)

Tortellini
Ricottafülle - Gorgonzolacreme (A, C, G)

Kürbis-Risotto
mit gegrillten Pak Choi (O, G, H)


FISCHGERICHTE

Gebackene Tintenfischringe
mit Knoblauchsauce und Salat vom Buffet (A, R, G)

Gegrillte Süß- und Salzwasserfische
auf Blattsalaten (B, D, A, L, H)

Gebratenes Filet vom Branzino
Toskanisches Gemüse,Rosmarinkartoffel (B, A, D, G, L)

Zanderfilet zweierlei Kürbis

gebackene Grießknödel  ( A,L,B,G,D )


DESSERT

Tira mi su mit Fruchtsaucen (A, C, G)

Helles und dunkles Schokolademousse
Früchte (C, G)

Geeistes Nougatparfait
mit Vanille-Grießknöderl ( A, C, G, H )

Dessertvariation (A, C, G, H, O)

Eiskaffee Arabica

Früchte - Eisbecher - Joghurt

Bananensplit

Käseteller (G, H)

Salat vom Buffet