BUON APPETITO!

Mediterrane Küche mit
pannonischen Produkten

Speisen

 

neue Öffnungszeiten!



Freitag bis Dienstag 10.00-23.00 Uhr

 Mittwoch und Donnerstag Ruhetag !

11.11.2020 MARTINI GEÖFFNET

 

MARTINIGANSL

23.10 - 30.11

 

 

Mittagsmenü für Freitag, 30.10.2020

Rindsuppe mit Einlage  

---

  Faschierter Braten 

mit Ratatouille und Bratkartoffeln

oder

Nudeln mit Räucherlachs in Dillrahmsauce

und kleinem Salat vom Buffet

###

 Zwetschken Topfenknödel

€ 9,40


TAGESEMPFEHLUNGEN 

Warmer Zwetschkenlikör 

Cremesuppe vom Gansl

mit Grießknödel,Fleisch,Gemüse

Gänselebermousse im Glas

Quitten,Erdäpfelbrioche

DAS MARTINIGANSL

gefüllter Bratapfel,Orangenkraut,Serviettenknödel

Knuspriger Ziegentopfen-
Rote Rübencarpaccio

Frische Pfahlmuscheln

Olivenfoccia

Gebackene Käsetascherl-

Herbstsalat,Paradeiserchutney

Hausgemachte Erdäpfelgnocchi

 Kürbiscreme,Wildkräuter

 

 

 

 

 

Warmer Schokoladeauflauf

Erdbeeren,Vanilleeis


VORSPEISEN

San Daniele Rohschinken
mit warmem Ofenbrot und Melone (A, C, G, H)

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Basilikumpesto (G, H)

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel
mit Erdäpfel-Vogerlsalat (G, M, L, H)

Backhendlsalat
mit Hühnerbrust, Leber, Salate (A, C, G, H)

Mozzarella mit Tomate , Basilikum (M,  G, L,  H)

Salat Verena
mit Thunfisch, Oliven und Schafkäse (M, D, G)


SUPPEN

Minestrone
italienische Gemüsesuppe (A, C, L, G)

Fischsuppe
mit Muscheln und Safran (A, B, D, G, C, L, O, R)

Klare Rindsuppe
mit Frittaten (A, C, G, L)

Zuppa Pavese
mit Ei, Weißbrot und Parmesan (A, C, G, L)


FLEISCHGERICHTE

Piccata Milanaise
gebackene Schweinsmedaillons -                                                                                                Tomaten-Champignon-Sauce, Spaghetti (A, C, G, L)

Kukuruz-Hendlbrust
Pestonudeln gegrillter Pak Choi (A, C, G, L, O)

Rostbraten vom Angusstier
Bratkartoffel-Speckbohnen (A, C, O, L, G)

Wiener Schnitzel
Erdäpfel-Vogerlsalat (A, C, G, O)

Leithaberg-Hirschrücken,Kräuterseitlinge

Rosmarin-Erdäpfelröllchen,Rotweinzwetschken

 

 

 

PIZZA

Alle Pizzen (A, C, G) werden mit Käse (G) und Tomaten zubereitet

Marinara
Tomaten, Käse, Basilikum

Margherita
Tomaten, Käse, Oregano

3 Julieta
Paprika, Mais

4 Carciofi
Artischoken

5 Romana
Sardellen (D)

6 Funghi
Champignons

7 Cardinale
Schinken

8 Giovanni
Speckscheiben, Paprika

9 Al´Tonno
Thunfisch, Zwiebel (D)

10 Inferno
Schinken, Salami, Pfefferoni, Sardellen (D)

11 Del´Ortolano
Gemüse, Basilikum

12 Quattro Stagioni
Schinken, Artischoken, Champignons

13 Capricciosa
Schinken, Sardellen, Champignons, Oliven (D)

14 Salami
Salami

15 Frutti di Mare
Meeresfrüchte (B, R)

16 Calzone
die Geschlossene, Schinken, Champignons

17 Sorrentina
Schinken, Champignons, Paprika, Artischoken, Zwiebel

18 Da Capo
Schweinslendchen, Gemüse

19 Rusticana
Knoblauchwurst, Speck, Ei, Pfefferoni (C)

20 Per Familia
Zutaten nach Wahl

21 Riviera
Schinken, Champignons

22 Mama Lucia
Schinken, Ananas

23 Mario
Schafkäse, Ei, Zwiebel, Oliven (G, C)

24 Quattro Formaggi
vier Käsesorten (G)

25 Papageno
Blattspinat, Geflügelfleisch, Nüsse (H)

26 Insalata Misti
Pizzaboden mit Salaten, Dressing

27 Al Capone
Fleischsauce, Paprika, Mais (L)

28 Toscana
Mozzarella, Zucchini (G)

29 Commissario
Rohschinken, Zucchini, Melanzani

30 Padrone
gebeizter Lachs, Tomatenstücke, Mozzarella, Rucola (D)

PASTA

Feine Nudeln - Riesengarnelen
 Knoblauch-Kräutersauce (A, C, B, G, L, O)

Lasagne al forno (A, C, L, O, G)

Spaghetti/Penne
Bolognese (A, C, L, O)

Spaghetti/Penne
Carbonara (A, C, G)

Spaghetti/Penne
Arrabbiata (A, C, L, O)

Spinatnockerl
mit Schinken und Käsegratin (A, C, G)

Bunte Nudeln
mit Meeresfrüchten (A, C, G, L, B, R)

Tortellini
Ricottafülle - Gorgonzolacreme (A, C, G)

Rote Rüben- Risotto 

Rucola,Burratina


FISCHGERICHTE

Gebackene Tintenfischringe
mit Knoblauchsauce und Salat vom Buffet (A, R, G)

Gebratenes Filet vom Branzino
Toskanisches Gemüse,Rosmarinkartoffel (B, A, D, G, L)

Zanderfilet 

Kürbisgemüse,gebackenes Grießknödel  ( A,L,B,G,D )


DESSERT

Tira mi su mit Fruchtsaucen (A, C, G)

Helles und dunkles Schokolademousse
Früchte (C, G)

Geeistes Nougatparfait
mit Vanille-Grießknöderl ( A, C, G, H )

Dessertvariation (A, C, G, H, O)

Eiskaffee Arabica

Früchte - Eisbecher - Joghurt

Bananensplit

Käseteller (G, H)