BUON APPETITO!

Mediterrane Küche mit
pannonischen Produkten

Speisen

ab 1. Dezember

neue Öffnungszeiten!
Freitag bis Mittwoch 10.00-23.00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

 

Mittagsmenü für Freitag den 15.12.2017

Geflügelcremesuppe

 -

Faschierter Braten

mit Erdäpfelpürre

 

 

oder

 

 

Gebackener Edamer mit Preiselbeeren

und kleinem Salat vom Buffet

-

Apfelkuchen

 

€ 7,90


WOCHENEMPFEHLUNG

Veneziano - Aperol - Zitrus - Frizzante

Holunderblütensirup mit Sekt aufgefüllt

Sellerie-Maroni-Cremesuppe
mit Zimtstangerl

Knusprige Schafkäsetascherl
Blattsalat, Paradeiserchuttney

Cesar Salat
Anchovis, Hühnerbrust, Grana

Frittierte Ährenfische
Sauce Aioli, Wedge Potatoes

Pizza Burger da Capo

Gebratene Fasanenbrust
Dörrzwetschkenfülle, Kohlsprossen

 

 


VORSPEISEN

San Daniele Rohschinken
mit warmem Ofenbrot und Melone (A, C, G, H)

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Basilikumpesto (G, H)

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel
mit Erdäpfel-Vogerlsalat (G, M, L, H)

Backhendlsalat
mit Hühnerbrust, Leber, Salate (A, C, G, H)

Antipasti misto (B, D, G, L, R, H)

Salat Verena
mit Thunfisch, Oliven und Schafkäse (M, D, G)


SUPPEN

Minestrone
italienische Gemüsesuppe (A, C, L, G)

Fischsuppe
mit Muscheln und Safran (A, B, D, G, C, L, O, R)

Klare Rindsuppe
mit Frittaten (A, C, G, L)

Zuppa Pavese
mit Ei, Weißbrot und Parmesan (A, C, G, L)


FLEISCHGERICHTE

Piccata Milanaise
gebackene Schweinsmedaillons - Tomatensauce, Spaghetti (A, C, G, L)

Kukuruz-Hendlbrust
Pestonudeln (A, C, G, L, O)

Schnitte vom Jungstierrücken
Käsegratin (A, C, O, L, G)

Bratl vom Spanferkel
Toskanisches Erdäpfel-Gemüsegröstl (A, C, G, O)

Wiener Schnitzel
Erdäpfel-Vogerlsalat (A, C, G, O)

PIZZA

Alle Pizzen (A, C, G) werden mit Käse (G) und Tomaten zubereitet

Marinara
Tomaten, Käse, Basilikum

Margherita
Tomaten, Käse, Oregano

3 Julieta
Paprika, Mais

4 Carciofi
Artischoken

5 Romana
Sardellen (D)

6 Funghi
Champignons

7 Cardinale
Schinken

8 Giovanni
Speckscheiben, Paprika

9 Al´Tonno
Thunfisch, Zwiebel (D)

10 Inferno
Schinken, Salami, Pfefferoni, Sardellen (D)

11 Del´Ortolano
Gemüse, Basilikum

12 Quattro Stagioni
Schinken, Artischoken, Champignons

13 Capricciosa
Schinken, Sardellen, Champignons, Oliven (D)

14 Salami
Salami

15 Frutti di Mare
Meeresfrüchte (B, R)

16 Calzone
die Geschlossene, Schinken, Champignons

17 Sorrentina
Schinken, Champignons, Paprika, Artischoken, Zwiebel

18 Da Capo
Schweinslendchen, Gemüse

19 Rusticana
Knoblauchwurst, Speck, Ei, Pfefferoni (C)

20 Per Familia
Zutaten nach Wahl

21 Riviera
Schinken, Champignons

22 Mama Lucia
Schinken, Ananas

23 Mario
Schafkäse, Ei, Zwiebel, Oliven (G, C)

24 Quattro Formaggi
vier Käsesorten (G)

25 Papageno
Blattspinat, Geflügelfleisch, Nüsse (H)

26 Insalata Misti
Pizzaboden mit Salaten, Dressing

27 Al Capone
Fleischsauce, Paprika, Mais (L)

28 Toscana
Mozzarella, Zucchini (G)

29 Commissario
Rohschinken, Zucchini, Melanzani

30 Padrone
gebeizter Lachs, Tomatenstücke, Mozzarella, Rucola (D)

PASTA

Hausgemachte Erdäpfelgnocchi
junger Spinat, Ofenparadeiser (A, C, L, G, O)

Feine Nudeln
mit Riesengarnelen, Knoblauch-Kräutersauce (A, C, B, G, L, O)

Lasagne al forno (A, C, L, O, G)

Spaghetti/Penne
Bolognese (A, C, L, O)

Spaghetti/Penne
Carbonara (A, C, G)

Spaghetti/Penne
Arrabbiata (A, C, L, O)

Spinatnockerl
mit Schinken und Käsegratin (A, C, G)

Bunte Nudeln
mit Meeresfrüchten (A, C, G, L, B, R)

Tortellini
Ricottafülle - Gorgonzolacreme (A, C, G)

Schwammerlrisotto
Pak Choi - Grana (O, G, H)


FISCHGERICHTE

Gebackene Tintenfischringe
mit Knoblauchsauce und Salat vom Buffet (A, R, G)

Gegrillte Süß- und Salzwasserfische
auf Blattsalaten (B, D, A, L, H)

Gebratenes Filet vom Branzino
Rucola-Risotto (B, A, D, G, L)

Frische Miesmuscheln
im Rieslingsud (B, A, D, G, L)


DESSERT

Tira mi su mit Fruchtsaucen (A, C, G)

Helles und dunkles Schokolademousse
Früchte (C, G)

Dessertvariation (A, C, G, H, O)

Eiskaffee Arabica

Früchte - Eisbecher - Joghurt

Bananensplit

Käseteller (G, H)

Salat vom Buffet