Speisen
Öffnungszeiten
Freitag bis Dienstag 10.00-23.00
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag !
AN FEIERTAGEN GEÖFFNET !
Mittagsmenü für Freitag, 20.5.2022
Leberknödelsuppe
***
Gebackenes Karpfenfilet
mit Mayonnaise-Kartoffelsalat
oder
Gnocchi mit frischem Spinat
und kleinem Salat vom Buffet
***
Kürbisparfait
€ 10,50
TAGESEMPFEHLUNGEN
Holunderblütensirup mit Sekt aufgefüllt
Cremesuppe vom Spargel mit Kräuterstangerl
Tatar vom Almochsen
Hausbrot,Dijon-Senfcreme
Frische Calamari
Paradeiserragout,Zucchini,Risotto nero
Hausgemachte Erdäpfelgnocchi
Frühlingsspinat,Ofenparadeiser,Grana
Weißer und Grüner Spargel
mit Lachs oder Rohschinken
Schokoladeauflauf
Erdbeerenragout,Vanilleeis
VORSPEISEN
San Daniele Rohschinken
mit warmem Ofenbrot und Melone (A, C, G, H)
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Basilikumpesto (G, H)
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel
mit Erdäpfel-Vogerlsalat (G, M, L, H)
Backhendlsalat
mit Hühnerbrust, Leber, Salate (A, C, G, H)
Salat Verena
mit Thunfisch, Oliven und Schafkäse (M, D, G)
SUPPEN
Minestrone
italienische Gemüsesuppe (A, C, L, G)
Fischsuppe
mit Muscheln und Safran (A, B, D, G, C, L, O, R)
Klare Rindsuppe
mit Frittaten (A, C, G, L)
Zuppa Pavese
mit Ei, Weißbrot und Parmesan (A, C, G, L)
FLEISCHGERICHTE
Piccata Milanaise
gebackene Schweinsmedaillons - Tomaten-Champignon-Sauce, Spaghetti (A, C, G, L)
Kukuruz-Hendlbrust
Pestonudeln gegrillter Pak Choi (A, C, G, L, O)
Rosa Beiriedschnitte vom Angusstier
Erdäpfelgratin Solospargel (A, C, O, L, G)
Wiener Schnitzel
Erdäpfel-Vogerlsalat (A, C, G, O)
PIZZA
Alle Pizzen (A, C, G) werden mit Käse (G) und Tomaten zubereitet
1 Marinara
Tomaten, Käse, Basilikum
2 Margherita
Tomaten, Käse, Oregano
3 Julieta
Paprika, Mais
4 Carciofi
Artischoken
5 Romana
Sardellen (D)
6 Funghi
Champignons
7 Cardinale
Schinken
8 Giovanni
Speckscheiben, Paprika
9 Al´Tonno
Thunfisch, Zwiebel (D)
10 Inferno
Schinken, Salami, Pfefferoni, Sardellen (D)
11 Del´Ortolano
Gemüse, Basilikum
12 Quattro Stagioni
Schinken, Artischoken, Champignons
13 Capricciosa
Schinken, Sardellen, Champignons, Oliven (D)
14 Salami
Salami
15 Frutti di Mare
Meeresfrüchte (B, R)
16 Calzone
die Geschlossene, Schinken, Champignons
17 Sorrentina
Schinken, Champignons, Paprika, Artischoken, Zwiebel
18 Da Capo
Schweinslendchen, Gemüse
19 Rusticana
Knoblauchwurst, Speck, Ei, Pfefferoni (C)
20 Per Familia
Zutaten nach Wahl
21 Riviera
Schinken, Champignons
22 Mama Lucia
Schinken, Ananas
23 Mario
Schafkäse, Ei, Zwiebel, Oliven (G, C)
24 Quattro Formaggi
vier Käsesorten (G)
25 Papageno
Blattspinat, Geflügelfleisch, Nüsse (H)
26 Insalata Misti
Pizzaboden mit Salaten, Dressing
27 Al Capone
Fleischsauce, Paprika, Mais (L)
28 Toscana
Mozzarella, Zucchini (G)
29 Commissario
Rohschinken, Zucchini, Melanzani
30 Padrone
gebeizter Lachs, Tomatenstücke, Mozzarella, Rucola (D)
PASTA
Feine Nudeln - Riesengarnelen
Knoblauch-Kräutersauce (A, C, B, G, L, O)
Lasagne al forno (A, C, L, O, G)
Spaghetti/Penne
Bolognese (A, C, L, O)
Spaghetti/Penne
Carbonara (A, C, G)
Spaghetti/Penne
Arrabbiata (A, C, L, O)
Spinatnockerl
mit Schinken und Käsegratin (A, C, G)
Bunte Nudeln
mit Meeresfrüchten (A, C, G, L, B, R)
Tortellini
Ricottafülle - Gorgonzolacreme (A, C, G)
Spargel-Risotto- gebackener Grünspargel
mit Grana
FISCHGERICHTE
Gebackene Tintenfischringe
mit Knoblauchsauce und Salat vom Buffet (A, R, G)
Gebratenes Filet vom Branzino
Toskanisches Gemüse,Rosmarinkartoffel (B, A, D, G, L)
Zanderfilet mit Rucolarisotto
und Spargelpörkelt
DESSERT
Tira mi su mit Fruchtsaucen (A, C, G)
Helles und dunkles Schokolademousse
Früchte (C, G)
Geeistes Nougatparfait
mit Vanille-Grießknöderl ( A, C, G, H )
Dessertvariation (A, C, G, H, O)
Eiskaffee Arabica
Früchte - Eisbecher - Joghurt
Bananensplit
Käseteller (G, H)